注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

最安静的酒店  

2016-04-13 22:39:11|  分类: 行思笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最安静的酒店 - jhangping - jhangping博客
Best Western Amedia Hamburg 
        每次出国,为了方便公务又适当经济实惠,通常选择入住规模较小、地段一般但干净整洁的小酒店。但如此紧邻火车站(或轻轨站)的酒店还是第一次。上图右侧就是车站,左侧就是酒店,车站后面正停靠着一列火车,火车与酒店仅一路之隔,不足20米,酒店另一侧是马路,汽车川流不息。见到如此情景,不禁有些担心我们一行稀缺的睡眠。
        出乎意料的是,当晚虽然大家都没有睡好,但不是因为噪音而是因为时差。从入睡前到半夜醒来,再到早晨,我竟然没有听到一次火车的声音,也没有听见马路上疾驰的汽车,通常难以避免的楼道和隔壁房间的动静也听不见,整个房间里只有自己的呼吸声。
        我从未住过如此安静的酒店。记忆中只有小时候,在没有电视、没有广播、没有汽车的家乡,夜晚能够如此安静,但也只有鸡鸣之前虫鸣之后的一段时间。我不懂建筑,不知道这家酒店是如何做到的,也许其中并没有什么高科技,咱们也能做到,但为什么其他五星级酒店(国内外)都做不到的事情,这么一家小酒店能够做到呢?我相信一定有它的奥秘。
        让我们记住它——Best Western Amedia Hamburg,Alsterdorferstr. 575a 22337 Hamburg.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017