注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

特别的生日  

2014-07-06 16:19:12|  分类: 行思笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我作为司机参加了女儿组织的义工活动,在“牧羊地儿童村”过了一个特别的生日。全程都由孩子们主导,我,默默地参与,默默地观察,默默地体验,也默默地感悟。
       我跟孩子们一样,整个过程都很愉快,包括路途、参观和进入各个家庭与儿童村的孩子们玩耍。回来的路上,我问孩子们有何感想,他们以片刻的沉默回答了我。不过,我倒真的有所感触。
       牧羊地儿童村由一对外国夫妇创办,村内的很多字画、留言、纪念品都带有强烈的宗教色彩。
特别的生日 - jhangping - jhangping博客
 
        这是办公楼大厅里的两幅字:“神在祂的圣所作孤儿的父,……神叫孤独的有家,”“那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇……”
       在纪念品商店,我无意中看到一个工艺品“耶稣爱我”,突然有一股强烈的电流穿过我胸口,我被深深地震撼了。我很奇怪,自己并不信教,更是很少接触基督教,怎么会有这种感觉呢?也许,爱是人类最通用的语言,被爱也是对心灵最大的抚慰吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017