注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

公开课:想要快乐?学会感恩!  

2014-05-06 21:42:59|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 不是快乐让我们感恩,而是感恩让我们快乐
2、产生感激之情的两个条件:获得有价值的礼物和无偿赠予。
3、我们可以感恩地活着:我们的每一分每一秒都是被赠予的礼物,因为我们无法确定是否会被赠予更多的时刻,而这就是能够赠予我们的最有价值的东西。这一刻给我们带来了所有的机会,如果没有这一时刻,就没有机会做任何事情。
4、机会是礼物中的礼物。
5、每一个时刻都是一个新的礼物
6、如果把握这些机会是通往快乐之门的钥匙。
7、不是说感恩世间的一切(比如不要感恩战争、欺骗等等),而是感恩每一个时刻。
8、即使在极其艰难的时刻,也要感恩给予我们面对它的机会,因为大多数情况下,当我们认真审视它时,情况并没有想象的那么糟糕。也许它是给我们机会去学习、去忍受、去坚持。
9、如何善用机会以实现时刻感恩地生活?“一站二看三通过”(stop, look, go),安静下来、查找机会、有所行动。
10、感恩可以改变世界。
11、感恩的世界是快乐的世界。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017