注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

玉树机场(图)  

2013-07-04 12:21:48|  分类: 行思笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因昌都邦达机场跑道维修,我们不得不另辟蹊径返回天津,最近的机场就是玉树了。先从昌都乘车在海拔4000多米的群山里转悠8个多小时到达玉树机场,然后从玉树飞西宁,西宁飞西安,再从西安飞天津,就算到家了。

玉树机场(图) - jhangping - jhangping博客

        玉树机场坐落在辽阔的巴塘草原上,海拔3900多米,水草丰美,牛马成群,气流稳定,比邦达优越很多。

玉树机场(图) - jhangping - jhangping博客

        玉树机场也不大,但据说每天有7-8个航班,比邦达多好几倍。如果考虑到邦达时常返航或停飞等因素,玉树的进出港旅客总数至少有邦达的10倍以上。

玉树机场(图) - jhangping - jhangping博客

        不过,玉树机场很有意思。大院门口贴了个通知,开放时间早上9:20,下午16:30。可是到16:30一问,里面一个声音说:“现在改了,17:00开门”。通知是6月份的,7月2日想必已经失效。

       玉树机场候机厅不大,干净、整洁、安静,服务也不错,大厅里没有饮水机,但我看见工作人员拿着乘客的杯子帮助倒水,弥补了硬件的不足。环顾四周,整个候机厅没有一个显示时间的地方,我相信不是故意的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017