注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

《世界上最伟大的推销员》  

2013-06-25 17:12:26|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按语:可能比《新约》还古老的人生智慧,非常好的励志教材。

【美】奥格·曼狄诺

1、我赞美敌人,敌人于是成为朋友;我鼓励朋友,朋友于是成为手足。我要常想理由赞美 别人,绝不搬弄是非,道人长短。想要批评人时,咬住舌头,想要赞美人时,高声表达。
2、孩子,不要把财富当成你一生的目标。……真正的富有,是精神上的,不是钱包里的
3、孩子,就物质上的富有来说,我和外面的乞丐,只有一点不同,乞丐想的是下一顿饭,而我想的是最后一顿饭。孩子,不要一心只想发财,不要受金钱的奴役。努力去争取快乐,爱与被爱,最重要的,是求得心灵的宁静
4、困难是成功的前提。
5、不要计较成败,一个从来没有失败过的人,必然是一个从没有未尝试过什么的人。
6、只要决心成功,失败就永远不会把你击垮。
7、今天,我开始新的生活。(羊皮卷一)
8、我要用全身心的爱来迎接今天。(羊皮卷二)
9、我该怎样面对遇到的每一个人呢?只有一种办法,我要在心里默默地为他祝福。
10、坚持不懈,直到成功。(羊皮卷三)
11、事实上,每次进步一点点并不太难。
12、我是自然界最伟大的奇迹(羊皮卷四)
13、今天是我生命中的最后一天(羊皮卷五)
14、今天我要学会控制情绪。(羊皮卷六)
15、弱者任思绪控制行为,强者让行为控制思绪。
16、我要笑遍世界。(羊皮卷七)
17、只有微笑可以换来财富,善言可以建起一座城堡。
18、只要我能笑,就永远不会贫穷。
19、今天我要加倍重视自己的价值。(羊皮卷八)
20、要想让麦粒生长、结实,必须把它种植在黑暗的泥土中,我的失败、失望、无知、无能便是那黑暗的泥土,我须深深地扎在泥土中,等待成熟。
21、我现在就付诸行动。(羊皮卷九)
22、从今往后,我要祈祷,但是我只求指点迷津。(羊皮卷十)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017