注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

风雪五月天(组图)——开会记之二  

2013-05-11 16:24:10|  分类: 西藏见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃完午饭,大约下午1:00,我们从八宿县继续前行。
      刚开了不到半小时,天开始下雪,而且越下越大。安久拉山完全被积雪覆盖,厚达20厘米,只有318国道上被过往的汽车压出一条路线。
风雪五月天(组图)——开会记之二 - jhangping - jhangping博客
       约2:30,到达然乌湖。山、水全部笼罩在一片雪雾之中,观景台上积雪厚达30厘米,我上去踩出了第一道脚印。
风雪五月天(组图)——开会记之二 - jhangping - jhangping博客
       山朦胧,水朦胧,雪落松枝冥想中。走吧,轻轻地,不要惊扰了自然之梦。
风雪五月天(组图)——开会记之二 - jhangping - jhangping博客
 长袖善舞
      进入波密县境内,雪逐渐变为雨。雪山却是犹抱琵琶半遮面,在云雾后面若隐若现,只是偶尔从已经郁郁葱葱的丛林之中伸出一条“玉足”。这一条最有艺术性,既像一个灵动的长袖舞者(西藏有一种袖子长长的彩袖舞,尤其以昌都县面达乡的最著名),远看又像一个狂草的“走”字。
      是啊,我们是得继续“走”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017