注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

平安是福  

2011-08-16 15:05:54|  分类: 昨日重现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当他从918的窗口迈出人生最后一步的时候,不知他是否想过,他这一步是带走的痛苦、压力、无奈、绝望更多,还是带走的幸福、快乐、友谊和爱更多;他身后留下的是金钱、名誉、地位、业绩更多,还是惋惜和眼泪更多。

    忠厚待人,操劳一生,到底图什么?求什么?纵有天大的失误和问题,哪致于走上这条路?

    曾经深爱的儿孙,全然抛下不顾,想必他承受了太多的痛,太多的苦。

    他的离去,到底成了谁?保了谁?害了谁?痛了谁?苦了谁?也许只有他自己清楚。

    高处不胜寒,平安就是福。也许与爱我的人和我爱的人一起平平淡淡地度过一生就是最大的幸福。只有健康和快乐属于自己,金钱、名誉、地位无一不是身外之物。

    平安是福,平淡是福,平凡是福。

2006年8月30日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017