注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】念(图)  

2011-02-20 17:47:14|  分类: 诗意栖居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    节后返回昌都,想起或近或远的人和事,思绪像舷窗外的山峦一样起伏。念(图) - jhangping - jhangping博客(不好意思,摄影水平太差)

念(图) - jhangping - jhangping博客(机翼仿佛要擦着雪山了)

念(图) - jhangping - jhangping博客

(公寓自拍,寒冷和高原反应造就了我的囧态:空调和电暖气,能加热的全开着;羽绒服套皮夹克,能保暖的全穿着;药品和氧气,能抗高原反应的全用着。)


 藏乡一去二三年,出入海拔四五千。

关山险隔六七座,八九十里少炊烟。

百里冰雪百般念,千峰过处千峰连。

空室寒衾冷似铁,万点星光伴枕眠。

 

2011年2月20日昌都

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017