注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

心有多大舞台就有多大  

2010-11-14 21:37:40|  分类: 亲子交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝,在你三四岁时的某一天,爸爸妈妈不知正在聊一个什么话题,在一旁玩耍的你突然接下茬说:“心有多大舞台就有多大”,一下子把我们惊得目瞪口呆。

那时候,中央电视台正在播放一个公益广告,广告词就是这句话。多年以后爸爸还听说这是中国“最贵”的一句话,因为据说当年中央电视台给这句话打的广告价值超过10亿元。

爸爸相信你当时并不完全懂得这句话,但是希望你永远记住它,并且时常用心来丈量你的舞台。人的一生,始终都是在自己心中的舞台上表演。心越大舞台就越大,心越小舞台就越小。心有多大舞台就有多大,心有多大空间就有多大。大舞台上可以唱小戏,小舞台上却唱不了大戏。古今中外,凡成就大事业者,心中必定有一个巨大的舞台。如果你仔细品味一下毛主席的诗词,就可以大致领略到不同时期他心中舞台的模样。

 20108522:24,昌都

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017