注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

“工作组节”  

2010-11-13 10:54:52|  分类: 行思笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月是西藏的杀牛节,不过从最近的情况看,似乎更像“工作组节”。这些天自治区来的工作组多得令人震惊,仅我参与接待的就已经达到了四个,今天加班又是一个。据不完全统计,这两天同时在县里的工作组有五六个。除了接待工作组,其他工作基本开展不了。在天津从未见识过如此景象,真可谓大开眼界!
      应该说大多数工作组还确实是工作来的,总结、检查、验收等等,但是也有一些工作组是以工作的名义来的。对于前者,欢迎;对于后者,鄙视!
      西藏的同胞们活得不易,还是请后一种工作组开恩,不要来“工作”了吧!
2010年11月13日周六
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017