注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhangping博客

参悟灵魂深处的自己。

 
 
 

日志

 
 

让我的爱伴你远行  

2010-11-10 22:46:37|  分类: 亲子交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝,爸爸知道,对于你来说未来三年是至关重要的。从身体上说,你要进入一个快速成长的时期,你的身高、身材将在这三年中基本定型;从学习上说,除了要完成繁重的学习任务,你还将在这一时期初步形成自己的学习方法;从思想上说,你自己的思想开始萌芽,你将越来越习惯于用自己的眼光来看世界,而不再像一个小娃娃一样主要接受爸爸妈妈的观点。

而就在此时,爸爸却要离开你和妈妈,远去千里之外。未来三年,你肯定会遇到许许多多的困难和挑战,爸爸将不能及时为你分担。但是,爸爸对你的爱只会有增无减。有好多次,当你可爱的笑脸出现在视频中时,强烈的思念就立即化作泪水湿润了我的眼睛。

爸爸非常愧疚,在你生活和学习上没有给予太多的关照,未来三年更是有心无力。但是,从你还不会说话的时候起,爸爸就非常关注你的心理和思想成长。因此,我思考再三,决定把对你的思念酿成浓浓的爱,把我对学习和人生的感悟写给你,作为你奋勇攀登时的台阶,展翅翱翔时的保护伞,艰难跋涉时的手杖,黑夜前行时的一丝灯光……我唯一的目的就是让我的爱伴你远行!就是让你知道,爸爸的心永远在你身边!

 

20107292348,昌都

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017